受全球疫情持续影响,全球用户的生活方式发生了变化,人们习惯每日通过线上方式满足娱乐需求,泛娱乐应用大量崛起,激烈的竞争使得产品同质化严重和获客困难成为企业出海新痛点,面对一系列问题,泛娱乐赛道企业亟需打破困局,找到新的增长点。

如何更好的兼顾开发人员与终端用户的需求,如何让团队实现高效的沟通,开发出高质量的产品,都成为摆在企业面前颇需解决的问题。SpecDD正是基于这样的基础而创建,通过改进后的可执行软件:可以发布给内部团队和客户验证。通过改进后的“概念产品”:对...

共享即构新洞察,共建行业新动能——ZEGO即构科技基于音视频技术领域的多年深耕,综合面向各行业的服务经验,推出【即视角】栏目,发布即构对行业的洞察。

敏捷开发,很大的成功,来自于将开发的过程简单化,同时让整个团队的工作变得透明。在团队工作透明化过程中,burndown report 起了很大的作用。 通过查看整个团队、某个Story或某个任务的Burndown,能很清晰的了解到工作...

上次我们讲述了关于 ZegoAvatar 的面部表情随动技术解析,今天我们将和大家一起再探讨下关于 ZegoAvatar 中的 AI 捏脸部分!

在和某个想上敏捷研发管理的客户交流过程中,发现客户存有一种认识,即团队的研发管理模式从传统的管理方式,迈入新的敏捷研发管理的模型,只是研发模型的变更,团队还是同一个团队。角色定义要变化么?很多时候,客户会觉得不用啊,还是原来的开发团队,还是...

已入驻品牌

在企业出海赛道上,不同于国内的、新一轮的泛娱乐玩法已经开启,如何进行泛娱乐玩法的升级,如何成为各大出海企业的新课题。

当一个团队采用敏捷开发后,项目负责人和管理层,会自然而然的希望团队能正确交付可执行产品的同时,也能提高交付的效率。但实际项目执行的过程中,往往遇到设计团队和开发团队互相抱怨的情况。产品负责人在计划会的时候,会向团队讲解备选的需求故事。由于客...

为助力出海企业把握增长红利,即构科技特开设《出海“构”有料——泛娱乐出海系列直播》,从热门国家的特性洞察、玩法解决方案到技术服务经验分享,全方位助力出海企业把握增长红利。

SpecDD指南的目的是为了帮助更多的用户理解并学习SpecDD,并最终取得开发项目管理的成功,本文将作为一个索引贴及基础知识库,链接SpecDD相关有用的文章信息。

红松是一款为中老年群体提供“兴趣社交”服务的产品,用户可以基于自身兴趣在这里学习声乐、书法、绘画、舞蹈、健康等上百个领域的知识,同时还可以结交到相同喜好的朋友,并建立深层次链接,解决精神孤独等问题。

在即构正版音乐高潮片段和超低延迟RTC技术的加持下,除抢唱之外,企业还可以为玩家打造多样化的K歌玩法

今天我们来聊一聊 ZEGO 如何优化弱网观看体验,解决内容分发异常等问题,支撑起一场高质量直播。

屏幕采集是实现实时屏幕共享的基础,本篇文章将详细介绍 Flutter 的屏幕采集实现。

服务网格把微服务治理能力下沉到基础设施层,可独立升级,支持异构语言接入,是云原生体系下重要的微服务技术,被广泛认为有较好的发展前景。

随着越来越多语音社交产品的出现,全球互联网社交即将进入语音时代。即构实时语音安全方案,以系统级防护措施,解决客户的安全隐忧,助力更多语音社交玩法的落地和爆发。

语音社交再次爆火,在国内众多团队“紧急出击”的背景下,即构深度研究了最近爆火产品的业务逻辑之后,基于已经成熟的音视频互动技术,推出全新「语音聊天室方案」——4步快速搭建一个类似的语音聊天室。

本文所介绍的Java直播实现流程,是基于ZEGO Express SDK 来实现的。

基于即构 Express Video SDK,我们来分享如何从零实现线上直播功能。

小程序直播功能可应用的场景非常广泛,例如秀场直播、在线直播课、电商直播卖货等。针对不同的场景需求,即构小程序直播组件提供了个性化的功能,例如针对电商直播场景,提供了音视频直播、商家后台管理、IM互动、商品列表推送、美颜、后台管理等功能。

即构直播助手是微信官方认证的微信小程序插件,可为开发者提供便捷、强大的微信小程序音视频直播服务,让你快速实现小程序直播、多人连麦互动等功能。