程序员到底应该为所写软件的质量担负多大的责任?有人认为程序员应该为产品负责,也有人认为程序员的主要责任是交付速度,项目质量是项目要去考虑的问题。

知名开源项目「rrweb」的作者参加了 RTC 2020 创新编程挑战赛春季赛,并凭借一个像素级、低流量的屏幕共享工具「Syncit」获得了大奖。「Syncit」也被开源了出来,本文来讲讲这款开源项目的功能与实现。

再过一个月,华为的芯片生产就将停止。 华为消费者业务 CEO 余承东称,因为美国持续对华为供应商施压,华为的海思半导体无法继续生产旗舰麒麟芯片。从今年 9 月 15 日之后,这一手机关键芯片将停产,“华为具有 AI 计算能力的芯片都无法制造...

但是不知道从什么时候开始,在歌手之间口口相传着一个 Studio,这个小录音棚录制的歌声非常好听,拿着这个 demo 去别的 Studio 找混音师操作甚至都不太需要花很多额外的精力去处理 Vocal 轨,直接使用效果就很好。

已入驻品牌

船随水波曲线游动,可实现轮船跟随着水波浮动的曲线路径游动。水波是由网格化-水波荡漾实现的,其中他的波动速度和幅度可由他的factor_k和a来控制。效果如下~

总结一下将超分辨率应用于移动端实时音视频场景下时候,遇到的难点、通用解决方法,以及解决思路。

随着移动互联网时代的来临,扫码已广泛融入大家的生活,扫码点单、查看商品、移动支付、报名活动等随处可见,应用拥有便捷的扫码功能,无疑会让用户的体验感更好。最近小编也是在做一个APP,其中就涉及到了扫描二维码的功能,通过各种百度,终于找到了一款...

在游戏中我们可以通过声网Agora SDK 快速实现语音开黑或视频通话。