其实在这个没什么可记的,主要市按照官网上的照抄就可以了,因为也是初学,所以难免会碰到一些问题。第一.就是要仔细的按照官网上的copy就可以了,需要注意的是在代码中有提示错误的地方,在官网中也有说明可以把错误给忽略了。

疫情更像加速器,加速了企业云化的进程。企业 IT 需要更弹性和稳定的基础架构、更先进并持续更新的技术栈、永远在线的体验和有保障的 SLA。 「上云」是不可逆转的趋势,但是,上云要找老司机,选择科学的方法和正确的步调。 上错了云,就像上贼船,...

Aerospike从设计和架构上有何优点,为什么推荐大家用Aerospike呢?我们从产品设计的角度看看Aerospike到底有何优势。

程序员到底应该为所写软件的质量担负多大的责任?有人认为程序员应该为产品负责,也有人认为程序员的主要责任是交付速度,项目质量是项目要去考虑的问题。

近两年,机器学习已经渗透到各行各业,各种人工智能和机器学习的应用蓬勃发展,在其背后实际上会有一个完善的机器学习平台和流水线来支撑模型的开发、测试和迭代。在本篇 Blog 中,我们将展现如果通过 AWS 的服务构建云原生的机器学习流水线。

已入驻品牌

Aerospike是一个高度可扩展的键值数据库,可提供同类产品中最佳的性能。它在实时业务环境中通常部署管理TB到PB数据量。

本文档将介绍如何获取OpenHarmony源码并说明OpenHarmony的源码目录结构。OpenHarmony的代码以组件的形式开放,开发者可以通过文中其中一种方式获取。

当有人问:数据库分哪几类?我们通常的回答是:关系型的和非关系型的。这个答案没毛病,但是略显简单粗暴。如果深究一下,非关系型数据库还有很多种型。 有种分类方法,把数据库分成了 8 个大类:你没看错,是数据库库库库库库库库!为什么要分这么细呢?...

目前,同盾平均每日API调用量超过1亿,峰值超2亿,调用总量超1000亿。每日欺诈情报监测风险预警超过100万次,日均拦截IP、手机、设备等相关的欺诈行为超过150万次,每年帮助合作客户保护账户安全及交易安全超过200亿次,守护了万亿资金的...

让人期盼已久的HarmonyOS 2.0终于在9月10日正式上线啦!这是一件让众多开发者关注的大事件!相信不少开发者都已经迫不及待的想上手实操了,为了满足大家的好奇心,也希望能有更多开发者了解HarmonyOS,本次投票+评论赢Harmon...