热门推荐

查看更多 

即构虚拟形象引擎(Zego Avatar)支持自定义管理人物的虚拟形象,通过默认的虚拟形象或者自定义生成的专有虚拟形象,以表情随动、声音驱动等方式与真人实时互动,可广泛应用于语聊直播、社交互动、在线培训等多种场景中。

与亲朋好友一起玩在线游戏,如果游戏中有实时语音对讲能力就可以拉进玩家之间的距离,添加更多乐趣。我们以经典的中国象棋为例,开发在线语音对讲象棋。

在各大互联网APP都标配电商直播带货了,没有直播带货开发经验都感觉自己跟不上技术的进步。今天快速基于Java实现一个安卓端电商直播APP,深入理解整个电商直播开发流程。

实时音视频是 ZEGO 的一款实时音视频互动服务产品,开发者可通过其灵活易用的 API,构建音视频应用。同时,ZEGO 的另一款产品——AI视觉,基于领先的 AI 算法,提供美颜、美体、美妆、贴纸等功能。

虚拟直播既可以实现单人视频直播,也可以邀请观众上麦、与虚拟主播进行多人连麦互动。

ZEGO 提供 ZIM + RTC 服务联动的场景解决方案,公开语聊房、秀场直播等业务场景搭建的示例源码,帮助开发者能在极短的时间内搭建完美的业务场景。

ZEGO Avatar SDK 虚拟人SDK提供了多种妆容配饰(如美瞳、口红、眼镜、胡子等)等美术素材,支持在虚拟形象上实时渲染、自然替换,打造符合自己品味的专属虚拟形象。

秀场直播既可以实现单人视频直播,也可以邀请观众上麦、进行多人连麦互动。

实时音视频通话涉及到的技术栈、人力成本、硬件成本非常大,一般个人开发者基本无法独立完成一个功能健全并且稳定的实时音视频应用。

互联网发展至今,实时视频和语音通话越来越被大众所依赖。今天,我们将会继续介绍如何基于ZEGO SDK实现音视频通话功能。

本文将引导快速创建和运行第一个uni-app+RTC项目,适合想要快速完成多端共用音视频项目的开发者。

我们在视频通话、直播等场景中,为用户呈现出良好的肌肤状态,打造独特自然的美颜效果。我们需要使用到美颜功能,通过调整美白、磨皮、锐化以及红润的程度,轻松实现最佳的视频效果。

本文将介绍如何快速使用 Vue 实现一个简单的实时音视频通话。

在音视频应用中我们经常涉及到耳机麦克风和设备麦克风的切换。不同声道的配置。在遇到这种情况的时候,我们如何配置呢?

本文将教你如何通过即构ZEGO 音视频 SDK 在Android端搭建实时视频通话能力。即构音视频SDK提供100+种行业解决方案,RTC 每月赠送10000分钟免费时长,提供免费RTC SDK 接入体验。