借助Aerospike 数据库 5 的 XDR,向集群添加和配置新数据中心的过程是动态的,并且可以在远程集群运行时执行。

隐式查询是 OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)的一个基础能力,被广泛应用于各种应用中(如视频播放、阅读器播放等)。应用通过隐式查询可以借助其他应用提供的能力,从而减少开发者工作量,同时给用户带来更...

敏捷方法指导团队将产品需求置于Product Backlog中管理,并按照优先级对每个产品需求进行必要的排列。在计划会(Planning Meeting)之前,由Product Owner从Product Backlog中挑选迭代周期准备开...

在上一篇文章中,我们带大家了解了视频、图像、像素和色彩之间的关系,还初步认识了两种常用的色彩空间,分别是大家比较熟悉的 RGB,以及更受视频领域青睐的 YUV。今天,我们将继续深入学习 RGB、YUV 的相关内容,进一步了解它们的常见采样格...

在新的数字环境中,各个国家和全球品牌必须推广始终在线且几乎实时执行的应用程序。这导致应用程序以及为这些应用程序提供服务的数据库采用了分布式技术。

随着社会的不断发展,人们逐渐注重更加高效、舒适、便捷、有趣的生活和工作体验。OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)作为面向下一代的分布式操作系统,具有全场景、多设备、自然交互、便捷精准的技术特点,为行...

已入驻品牌

在敏捷测试中也有测试活动乃至专职的测试人员,但其活动内容和目标是有显著差异的。 一般在传统开发团队中,产品经理(或销售)为范围或称之为需求负责,项目经理和开发组为进度负责,测试组为质量负责,部门经理为成本负责,结果就是当四者发生矛盾时,会...

即构虚拟形象引擎(Zego Avatar)支持自定义管理人物的虚拟形象,通过默认的虚拟形象或者自定义生成的专有虚拟形象,以表情随动、声音驱动等方式与真人实时互动,可广泛应用于语聊直播、社交互动、在线培训等多种场景中。

在五月,我们很高兴地宣布Aerospike 5.0正式发布。这是一个全新的,重要的版本,大大扩展了支持全球分布式应用程序的能力。

本文是 OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)标准设备应用开发的第一篇文章。这一篇我们主要聚焦于如何在标准设备上运行一个最简单的 OpenHarmony 程序。

近几年来,敏捷作为一种很实用、上手快、轻量级的方法,被越来越多的开发团队所采用。然而,在很多大团队中,敏捷方法的实施带来了包括在人员管理、工作计划、沟通和文档记录等诸多问题。

这些年随着AI技术的进步,轻量级算法模型开始在移动端实时跑起来,并且移动端算法也在不断进行迭代和完善,而对于实时直播场景,也有越来越多的AI算法落地。ZEGO即构科技提出了一套极轻量级AI算法模型,结合移动端硬件特性,差异化优化前馈推理库,...

随着Aerospike 5 的发布,给大家介绍其中一个重要的功能: 多站点集群。

本章是 OpenHarmony 标准设备应用开发的第二篇文章。我们通过知识体系新开发的几个基于 OpenHarmony3.1 Beta 标准系统的样例:分布式音乐播放、传炸弹、购物车等样例,分别介绍下音乐播放、显示动画、动画转场(页面间转场...

这篇文章是写给致力于推广Scrum的项目经理们的,我的很多客户都问过我这样的问题:他们用了Scrum一段时间了,发Scrum确实是个好东西,能够有效的提高团队的生产力,鼓舞团队士气,降低外界对团队的干扰,以及卜啦卜啦卜啦一大堆的好处,但是老...

本篇文章我们重点讲述图像与色彩基础知识的第一部分,在今天的学习过程中,大家可以了解到视频、图像、像素和色彩之间的关系,也初步认识了两种重要的色彩空间:RGB 和 YUV,以及它们的基本原理、差异和联系。

在系统运行中,我们经常需要对服务器的操作系统进行升级或更新安全补丁,而在升级或更新之后,我们希望在服务器上运行的数据库可以快速启动,瞬间开始可连接应用,提供服务。

本章是 OpenHarmony 标准设备应用开发的第三篇文章,将会在前面两章的基础上给大家讲解分布式数据管理在多台设备间,当数据出现变动时,通过订阅的方式,实现多台设备间的数据同步更新。

方法论综述类 这一类书籍都是由敏捷领域内公认的大师所编写,主要是阐述了什么是敏捷开发,敏捷开发能够带来的好处等等,简而言之,属于洗脑类书籍。阅读这类书籍的时候,要深入体会书籍中的哲学原理与精髓。 学习,了解敏捷,请务必从这类书籍开始看起...

混流是把多路音视频流从云端混合成单流的技术。

许多公司发现Redis在数据量和工作负载适中的时候易于使用,但随着需求的增长这会迅速变化。Redis的拥有成本高、规模大时性能差以及操作复杂性的增加可能导致用户的预算超支、服务级别协议(SLA)违规以及应用程序推出延迟。这时候Aerospi...