容器、Docker、K8S、云原生,这些热词都是啥,他们彼此有啥联系,今天我们简单直白一点,来个你问我答。容器是什么?和虚拟化到底有啥不一样?容器就是 Docker 吗?既然有了容器引擎,还要 K8S 作甚?K8S 既然那么猛,直接拿来用不...

Aerospike 提供企业级安全特性,如加密(动态和静态)、认证、授权和审计。

更多详细资料请点击附件下载

为了确保两款软件包的开源版本,特别是在 AWS 产品当中仍然可用并继续获得良好的支持,我们今天正式宣布 Amazon Web Services (AWS) 将出面创建并维护一个 ALv2 授权的开源 Elasticsearch 与 Kiba...

听听专家客观的聊聊3个NoSQL数据库:Aerospike、DataStax 和 ScyllaDB,它们都为云的到来而更新!

已入驻品牌

更多详细资料请点击附件下载

在开篇的时候我谈到,这个系列的内容来自于我在使用GPU实践中的一点心得。但是围绕GPU相关的技术话题实在是太过于广泛,如果洋洋洒洒的写下去我很担心会错过许多新鲜的话题。于是就让这一篇成为这个系列的终结篇,并且分享一下使用GPU的最重要的领域...

借助Aerospike 数据库 5 的 XDR,向集群添加和配置新数据中心的过程是动态的,并且可以在远程集群运行时执行。

更多详细资料请点击附件下载

在 AWS 披露的一项数据中,自 2016 年推出 3 项机器学习服务以来的 5 年间,AWS 已经累计推出 776 的机器学习服务和功能。按照 2019 年的数据,新推出 248 项机器学习服务和功能后,机器学习在当年新推出服务和功能的总...