目前,同盾平均每日API调用量超过1亿,峰值超2亿,调用总量超1000亿。每日欺诈情报监测风险预警超过100万次,日均拦截IP、手机、设备等相关的欺诈行为超过150万次,每年帮助合作客户保护账户安全及交易安全超过200亿次,守护了万亿资金的...

俗话说,选择大于努力。但决定如何选择的,是你的价值观,只有对事情有足够的认知,才会做出适合自己的选择,很多东西如果都没接触过,就别轻易说不适合自己,人生在世需要的是体验,多尝试、多总结,走出属于自己的精彩人生路。

动画是 UI 界面的重要元素之一,精心设计的动画能使 UI 界面更直观,有助于改进应用程序的外观并改善用户体验。

当有人问:数据库分哪几类?我们通常的回答是:关系型的和非关系型的。这个答案没毛病,但是略显简单粗暴。如果深究一下,非关系型数据库还有很多种型。 有种分类方法,把数据库分成了 8 个大类:你没看错,是数据库库库库库库库库!为什么要分这么细呢?...

Aerospike 提供企业级安全特性,如加密(动态和静态)、认证、授权和审计。

已入驻品牌

风险是客观存在的,只要有行为、有活动就存在风险,不论是投资、开车、过马路甚至是吃饭等等,只是风险的大小和发生的概率。题目我用了风险管理,而没使用风险控制,就跟我们在软件开发中对需求变更的管理一样,作为项目经理其实是无法控制需求变更的,而是要...

我们开发网站或者APP的时候,首先要解决的问题,就是「如何安全传输和存储用户的密码」。一些大公司的用户数据库泄露事件也时有发生,带来非常大的负面影响。

容器、Docker、K8S、云原生,这些热词都是啥,他们彼此有啥联系,今天我们简单直白一点,来个你问我答。容器是什么?和虚拟化到底有啥不一样?容器就是 Docker 吗?既然有了容器引擎,还要 K8S 作甚?K8S 既然那么猛,直接拿来用不...

听听专家客观的聊聊3个NoSQL数据库:Aerospike、DataStax 和 ScyllaDB,它们都为云的到来而更新!

从人们的选择来看,当机会成本显而易见的时候,相信都会做出机会成本更优的选择。但世间的真实情况是未来是未知的,特别是在投资和职业方面的选择,就存在太多的不确定性,如何能准确理解和判断当下选择的机会成本呢?