“直播云旅游”已经被超过一半的Z世代年轻人所接受,11%的人表示“经常看”。除了旅游博主以外、导游、博物馆、旅游平台、景区、民宿等都加入了旅游直播的阵营,线下沉寂的旅游市场在线上逐渐火热。

2022 年 5 月 18 日,映客 App 上线了业内首个元宇宙 K 歌玩法「全景 K 歌」,给用户带来前所未有的社交体验。

轻量级神经网络降噪方法,解析 ZegoAIDenoise 的算法实现!

受全球疫情持续影响,全球用户的生活方式发生了变化,人们习惯每日通过线上方式满足娱乐需求,泛娱乐应用大量崛起,激烈的竞争使得产品同质化严重和获客困难成为企业出海新痛点,面对一系列问题,泛娱乐赛道企业亟需打破困局,找到新的增长点。

共享即构新洞察,共建行业新动能——ZEGO即构科技基于音视频技术领域的多年深耕,综合面向各行业的服务经验,推出【即视角】栏目,发布即构对行业的洞察。

上次我们讲述了关于 ZegoAvatar 的面部表情随动技术解析,今天我们将和大家一起再探讨下关于 ZegoAvatar 中的 AI 捏脸部分!

在企业出海赛道上,不同于国内的、新一轮的泛娱乐玩法已经开启,如何进行泛娱乐玩法的升级,如何成为各大出海企业的新课题。

为助力出海企业把握增长红利,即构科技特开设《出海“构”有料——泛娱乐出海系列直播》,从热门国家的特性洞察、玩法解决方案到技术服务经验分享,全方位助力出海企业把握增长红利。

红松是一款为中老年群体提供“兴趣社交”服务的产品,用户可以基于自身兴趣在这里学习声乐、书法、绘画、舞蹈、健康等上百个领域的知识,同时还可以结交到相同喜好的朋友,并建立深层次链接,解决精神孤独等问题。

在即构正版音乐高潮片段和超低延迟RTC技术的加持下,除抢唱之外,企业还可以为玩家打造多样化的K歌玩法

今天我们来聊一聊 ZEGO 如何优化弱网观看体验,解决内容分发异常等问题,支撑起一场高质量直播。

屏幕采集是实现实时屏幕共享的基础,本篇文章将详细介绍 Flutter 的屏幕采集实现。

服务网格把微服务治理能力下沉到基础设施层,可独立升级,支持异构语言接入,是云原生体系下重要的微服务技术,被广泛认为有较好的发展前景。

随着越来越多语音社交产品的出现,全球互联网社交即将进入语音时代。即构实时语音安全方案,以系统级防护措施,解决客户的安全隐忧,助力更多语音社交玩法的落地和爆发。

语音社交再次爆火,在国内众多团队“紧急出击”的背景下,即构深度研究了最近爆火产品的业务逻辑之后,基于已经成熟的音视频互动技术,推出全新「语音聊天室方案」——4步快速搭建一个类似的语音聊天室。