热门推荐

查看更多 

热门场景

查看更多 

最新博文

查看更多 

实时音视频是 ZEGO 的一款实时音视频互动服务产品,开发者可通过其灵活易用的 API,构建音视频应用。同时,ZEGO 的另一款产品——AI视觉,基于领先的 AI 算法,提供美颜、美体、美妆、贴纸等功能。

本文将介绍如何快速使用 Vue 实现一个简单的实时音视频通话。

ZEGO 提供 ZIM + RTC 服务联动的场景解决方案,公开语聊房、秀场直播等业务场景搭建的示例源码,帮助开发者能在极短的时间内搭建完美的业务场景。

在音视频应用中我们经常涉及到耳机麦克风和设备麦克风的切换。不同声道的配置。在遇到这种情况的时候,我们如何配置呢?

秀场直播既可以实现单人视频直播,也可以邀请观众上麦、进行多人连麦互动。

即构虚拟形象引擎(Zego Avatar)支持自定义管理人物的虚拟形象,通过默认的虚拟形象或者自定义生成的专有虚拟形象,以表情随动、声音驱动等方式与真人实时互动,可广泛应用于语聊直播、社交互动、在线培训等多种场景中。

虚拟直播既可以实现单人视频直播,也可以邀请观众上麦、与虚拟主播进行多人连麦互动。

ZEGO Avatar SDK 虚拟人SDK提供了多种妆容配饰(如美瞳、口红、眼镜、胡子等)等美术素材,支持在虚拟形象上实时渲染、自然替换,打造符合自己品味的专属虚拟形象。

本文展示了如何使用 ZEGO Express SDK 构造多人音视频通话场景,即实现多对多实时音视频聊天互动。用户可在房间内与其余用户进行实时音视频通话,互相推拉流。该场景可用于多人实时音视频聊天、多人视频会议等。