本文介绍如何使用 ZIM SDK 快速实现实现小程序端的基本的消息收发功能,在微信中实现一个mini版微信,也就是常见的聊天功能。

Aerospike从设计和架构上有何优点,为什么推荐大家用Aerospike呢?我们从产品设计的角度看看Aerospike到底有何优势。

市面上关于终端(手机)操作系统在 3GPP 协议开发的内容太少了,即使 Android 相关的资料都很少,Android 协议开发书籍我是没有见过的。可能是市场需求的缘故吧,现在市场上还是前后端软件开发从业人员最多,包括我自己。

当一个团队采用敏捷开发后,项目负责人和管理层,会自然而然的希望团队能正确交付可执行产品的同时,也能提高交付的效率。但实际项目执行的过程中,往往遇到设计团队和开发团队互相抱怨的情况。产品负责人在计划会的时候,会向团队讲解备选的需求故事。由于客...

本文展示了如何使用 ZEGO Express SDK 构造多人音视频通话场景,即实现多对多实时音视频聊天互动。用户可在房间内与其余用户进行实时音视频通话,互相推拉流。该场景可用于多人实时音视频聊天、多人视频会议等。

如果您的工作领域涉及数据库和缓存,那么您应该了解Aerospike数据库(以下简称AS)与其他数据库和缓存技术相比可以实现的目标。

已入驻品牌

本文档旨在讲解新建 Helloworld 项目步骤、固件包烧录到 BES2600WM 开发板、实现 js 和 C 代码的通讯。

当团队处于分布式协同工作时,沟通是最大的问题,也是我们需要尽最大努力去改进的区域。

实时音视频通话涉及到的技术栈、人力成本、硬件成本非常大,一般个人开发者基本无法独立完成一个功能健全并且稳定的实时音视频应用。

Redis在中国有成熟的社区,大多数企业都或多或少用到Redis, 但我相信大家也会发现Redis有很多不尽如人意的地方,如果有一款K-V数据库能给您带来更快的读写速度,更可靠的安全保障以及更低的总体拥有成本,为什么不多了解一下Aeros...

数字多媒体技术在过去的数十年里得到了飞速的发展,多媒体终端设备如智能音箱、智能门锁、智能手表广泛应用于人们生活中。如此小的设备却能承载如此多功能是如何实现的呢?HiStreamer 轻量级可定制的媒体管线框架为你解答!

敏捷方法指导团队将产品需求置于Product Backlog中管理,并按照优先级对每个产品需求进行必要的排列。在计划会(Planning Meeting)之前,由Product Owner从Product Backlog中挑选迭代周期准备开...

本文将引导快速创建和运行第一个uni-app+RTC项目,适合想要快速完成多端共用音视频项目的开发者。

许多公司发现Redis在数据量和工作负载适中的时候易于使用,但随着需求的增长这会迅速变化。Redis的拥有成本高、规模大时性能差以及操作复杂性的增加可能导致用户的预算超支、服务级别协议(SLA)违规以及应用程序推出延迟。这时候Aerospi...

OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)作为一款面向终端设备的操作系统,多媒体业务是其重要的应用场景。在终端多媒体业务中,CMA 内存的使用对业务功能和性能至关重要。

SpecDD是基于一个基础理论以及在此基础理论上的一系列原则创造出来的。这个基础理论已经为实践所证明所以任何人都无法进行更改,而这些原则正是它的最佳实践并且作为骨架来设计详细的框架。

近几年,随着移动互联网的深入渗透和社交+的迅速发展,IM衍生出了很多新的玩法,不仅仅应用于社交聊天场景,还出现在电商、直播、客服等各种场景,正在被人们广泛的应用。

目前,同盾平均每日API调用量超过1亿,峰值超2亿,调用总量超1000亿。每日欺诈情报监测风险预警超过100万次,日均拦截IP、手机、设备等相关的欺诈行为超过150万次,每年帮助合作客户保护账户安全及交易安全超过200亿次,守护了万亿资金的...

本文是 OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)标准设备应用开发的第一篇文章。这一篇我们主要聚焦于如何在标准设备上运行一个最简单的 OpenHarmony 程序。

在和某个想上敏捷研发管理的客户交流过程中,发现客户存有一种认识,即团队的研发管理模式从传统的管理方式,迈入新的敏捷研发管理的模型,只是研发模型的变更,团队还是同一个团队。角色定义要变化么?很多时候,客户会觉得不用啊,还是原来的开发团队,还是...

本文将介绍如何快速使用 Vue 实现一个简单的实时音视频通话。