其实在这个没什么可记的,主要市按照官网上的照抄就可以了,因为也是初学,所以难免会碰到一些问题。第一.就是要仔细的按照官网上的copy就可以了,需要注意的是在代码中有提示错误的地方,在官网中也有说明可以把错误给忽略了。

当有人问:数据库分哪几类?我们通常的回答是:关系型的和非关系型的。这个答案没毛病,但是略显简单粗暴。如果深究一下,非关系型数据库还有很多种型。 有种分类方法,把数据库分成了 8 个大类:你没看错,是数据库库库库库库库库!为什么要分这么细呢?...

如果您的工作领域涉及数据库和缓存,那么您应该了解Aerospike数据库(以下简称AS)与其他数据库和缓存技术相比可以实现的目标。

前段时间跟中生代社区的技术大咖一起座谈,其中很大的一个话题就是关于技术人员的中年危机,而且在座的大咖们都有自己的心得体会,谈论了对中年危机的理解以及应对策略。能做到各个公司技术领导者地位的同学,应该是不存在中年危机的。

再过一个月,华为的芯片生产就将停止。 华为消费者业务 CEO 余承东称,因为美国持续对华为供应商施压,华为的海思半导体无法继续生产旗舰麒麟芯片。从今年 9 月 15 日之后,这一手机关键芯片将停产,“华为具有 AI 计算能力的芯片都无法制造...

已入驻品牌

疫情更像加速器,加速了企业云化的进程。企业 IT 需要更弹性和稳定的基础架构、更先进并持续更新的技术栈、永远在线的体验和有保障的 SLA。 「上云」是不可逆转的趋势,但是,上云要找老司机,选择科学的方法和正确的步调。 上错了云,就像上贼船,...

Aerospike从设计和架构上有何优点,为什么推荐大家用Aerospike呢?我们从产品设计的角度看看Aerospike到底有何优势。

今年初,互联网上一则“拒绝内卷的AI狼”的新闻火爆出圈,引起了广大网友的诸多讨论,很多人表达说 “狼就是打工人……每秒扣的是青春和时间;和现实生活一样,下限太低,激励太少,还伴随时间惩罚,所以躺平是多数人的最优解“。

HarmonyOS2.0上线消息发出后,后台收到很多开发者来信,想要深入了解和学习 HarmonyOS 应用开发,但是找不到系统的学习方法。为此我们从以下几个维度收集整理了一批学习资料,并进行了分类整理,资料结构如下。

容器、Docker、K8S、云原生,这些热词都是啥,他们彼此有啥联系,今天我们简单直白一点,来个你问我答。容器是什么?和虚拟化到底有啥不一样?容器就是 Docker 吗?既然有了容器引擎,还要 K8S 作甚?K8S 既然那么猛,直接拿来用不...