再过一个月,华为的芯片生产就将停止。 华为消费者业务 CEO 余承东称,因为美国持续对华为供应商施压,华为的海思半导体无法继续生产旗舰麒麟芯片。从今年 9 月 15 日之后,这一手机关键芯片将停产,“华为具有 AI 计算能力的芯片都无法制造...

当有人问:数据库分哪几类?我们通常的回答是:关系型的和非关系型的。这个答案没毛病,但是略显简单粗暴。如果深究一下,非关系型数据库还有很多种型。 有种分类方法,把数据库分成了 8 个大类:你没看错,是数据库库库库库库库库!为什么要分这么细呢?...

如果您的工作领域涉及数据库和缓存,那么您应该了解Aerospike数据库(以下简称AS)与其他数据库和缓存技术相比可以实现的目标。

本文档将介绍如何获取OpenHarmony源码并说明OpenHarmony的源码目录结构。OpenHarmony的代码以组件的形式开放,开发者可以通过文中其中一种方式获取。

在开篇的时候我谈到,这个系列的内容来自于我在使用GPU实践中的一点心得。但是围绕GPU相关的技术话题实在是太过于广泛,如果洋洋洒洒的写下去我很担心会错过许多新鲜的话题。于是就让这一篇成为这个系列的终结篇,并且分享一下使用GPU的最重要的领域...

已入驻品牌

Aerospike从设计和架构上有何优点,为什么推荐大家用Aerospike呢?我们从产品设计的角度看看Aerospike到底有何优势。

其实在这个没什么可记的,主要市按照官网上的照抄就可以了,因为也是初学,所以难免会碰到一些问题。第一.就是要仔细的按照官网上的copy就可以了,需要注意的是在代码中有提示错误的地方,在官网中也有说明可以把错误给忽略了。

容器、Docker、K8S、云原生,这些热词都是啥,他们彼此有啥联系,今天我们简单直白一点,来个你问我答。容器是什么?和虚拟化到底有啥不一样?容器就是 Docker 吗?既然有了容器引擎,还要 K8S 作甚?K8S 既然那么猛,直接拿来用不...

Redis在中国有成熟的社区,大多数企业都或多或少用到Redis, 但我相信大家也会发现Redis有很多不尽如人意的地方,如果有一款K-V数据库能给您带来更快的读写速度,更可靠的安全保障以及更低的总体拥有成本,为什么不多了解一下Aeros...

上一节我们了解了PositionLayout(确切位置布局,我更倾向于称为绝对布局),虽然应用场景稀少、维护不方便,但是该有的示例还是不能少。