这种超大规模 IM 通讯场景,如万人观看直播并进行互动评论、万人搭建兴趣群聊等都会面临人数无上限、消息高并发的情况,所以设计一套稳定可靠的架构来保障用户通信的稳定性与可靠性就十分必要。

Aerospike是一个高度可扩展的键值数据库,可提供同类产品中最佳的性能。它在实时业务环境中通常部署管理TB到PB数据量。

OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)作为一款面向终端设备的操作系统,多媒体业务是其重要的应用场景。在终端多媒体业务中,CMA 内存的使用对业务功能和性能至关重要。

当一个团队采用敏捷开发后,项目负责人和管理层,会自然而然的希望团队能正确交付可执行产品的同时,也能提高交付的效率。但实际项目执行的过程中,往往遇到设计团队和开发团队互相抱怨的情况。产品负责人在计划会的时候,会向团队讲解备选的需求故事。由于客...

在前两篇推文中,我们了解了色彩空间、像素、图像和视频之间的组成关系,并且比较详细的学习了色彩空间 RGB、YUV 的采样&存储格式。

目前,同盾平均每日API调用量超过1亿,峰值超2亿,调用总量超1000亿。每日欺诈情报监测风险预警超过100万次,日均拦截IP、手机、设备等相关的欺诈行为超过150万次,每年帮助合作客户保护账户安全及交易安全超过200亿次,守护了万亿资金的...

已入驻品牌

隐式查询是 OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)的一个基础能力,被广泛应用于各种应用中(如视频播放、阅读器播放等)。应用通过隐式查询可以借助其他应用提供的能力,从而减少开发者工作量,同时给用户带来更...

在和某个想上敏捷研发管理的客户交流过程中,发现客户存有一种认识,即团队的研发管理模式从传统的管理方式,迈入新的敏捷研发管理的模型,只是研发模型的变更,团队还是同一个团队。角色定义要变化么?很多时候,客户会觉得不用啊,还是原来的开发团队,还是...

虚拟形象是虚拟世界的核心资产,也是打造元宇宙社交的数字名片,从虚拟形象为切入点,ZEGO Avatar 基于强大的 AI 算法能力,可以为企业提供多元化风格虚拟形象制作及智能互动服务,助力企业打造虚拟形象数字资产,创造多样的玩法体验,支持客...

Aerospike 提供企业级安全特性,如加密(动态和静态)、认证、授权和审计。

随着社会的不断发展,人们逐渐注重更加高效、舒适、便捷、有趣的生活和工作体验。OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)作为面向下一代的分布式操作系统,具有全场景、多设备、自然交互、便捷精准的技术特点,为行...

敏捷开发,很大的成功,来自于将开发的过程简单化,同时让整个团队的工作变得透明。在团队工作透明化过程中,burndown report 起了很大的作用。 通过查看整个团队、某个Story或某个任务的Burndown,能很清晰的了解到工作...

在上一篇文章中,我们带大家了解了视频、图像、像素和色彩之间的关系,还初步认识了两种常用的色彩空间,分别是大家比较熟悉的 RGB,以及更受视频领域青睐的 YUV。今天,我们将继续深入学习 RGB、YUV 的相关内容,进一步了解它们的常见采样格...

Aerospike从设计和架构上有何优点,为什么推荐大家用Aerospike呢?我们从产品设计的角度看看Aerospike到底有何优势。

数字多媒体技术在过去的数十年里得到了飞速的发展,多媒体终端设备如智能音箱、智能门锁、智能手表广泛应用于人们生活中。如此小的设备却能承载如此多功能是如何实现的呢?HiStreamer 轻量级可定制的媒体管线框架为你解答!

如何更好的兼顾开发人员与终端用户的需求,如何让团队实现高效的沟通,开发出高质量的产品,都成为摆在企业面前颇需解决的问题。SpecDD正是基于这样的基础而创建,通过改进后的可执行软件:可以发布给内部团队和客户验证。通过改进后的“概念产品”:对...

即构虚拟形象引擎(Zego Avatar)支持自定义管理人物的虚拟形象,通过默认的虚拟形象或者自定义生成的专有虚拟形象,以表情随动、声音驱动等方式与真人实时互动,可广泛应用于语聊直播、社交互动、在线培训等多种场景中。

听听专家客观的聊聊3个NoSQL数据库:Aerospike、DataStax 和 ScyllaDB,它们都为云的到来而更新!

本文是 OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)标准设备应用开发的第一篇文章。这一篇我们主要聚焦于如何在标准设备上运行一个最简单的 OpenHarmony 程序。

确保团队执行 “足够的” 测试覆盖面是非常困难的,尤其是对敏捷开发团队来说。对于初学者而言,一个开发Sprint中要完成多少的质量保证工作才够呢?我们知道,敏捷的标准是在开发Sprint结束的时候要完成一个可交付的产品。那么这是什么意思呢?...

这些年随着AI技术的进步,轻量级算法模型开始在移动端实时跑起来,并且移动端算法也在不断进行迭代和完善,而对于实时直播场景,也有越来越多的AI算法落地。ZEGO即构科技提出了一套极轻量级AI算法模型,结合移动端硬件特性,差异化优化前馈推理库,...