互联网发展至今,实时视频和语音通话越来越被大众所依赖。今天,我们将会继续介绍如何基于ZEGO SDK实现音视频通话功能。

实时音视频通话涉及到的技术栈、人力成本、硬件成本非常大,一般个人开发者基本无法独立完成一个功能健全并且稳定的实时音视频应用。

近几年,随着移动互联网的深入渗透和社交+的迅速发展,IM衍生出了很多新的玩法,不仅仅应用于社交聊天场景,还出现在电商、直播、客服等各种场景,正在被人们广泛的应用。

即构提供GoChat Demo及源码,仅需4步2小时就能上线一款语音聊天室产品。

即构科技作为全球领先的云通讯商,截止目前已服务超过4000家企业客户,每日音视频通话时长超过20亿分钟,服务覆盖全球200多个国家和地区。

即构SDK1月新增焦点语音功能,适用于超多人语音通话场景,在多人同时说话的嘈杂环境下,依旧能聚焦特定用户的语音。支持开启多路混音模式,开发者通过设定拉流端在多路混音时要突出的目标流声音,实现特定用户语音的聚焦。

已入驻品牌

共享体验或许是全真互联网时代最显著的标志。

在教育问题上,我们看到两类话题最容易引发公众讨论:教育公平和个性化教育,"互联网+教育"有可能解决第一类话题,"AI教育"有可能解决第二类话题。

即构针对两大行业痛点进行了解决:一是首帧卡顿带来的用户体验差问题;二是多个视频同时推流造成的服务器压力大问题。

即构SDK12月迭代来啦,本月LiveRoom/AudioRoom SDK新增了端到端延迟质量回调、房间会话ID信息,便于在音视频通话、直播场景中进行时延、通话质量的评测。同时还优化了硬件设备权限变更监听,媒体播放器等多项功能。

实时音视频云通讯方式开始成为社会基础设施的重要组成部分,被更多人习惯和接受,也有更多行业在其助力下迎来转型发展,走入行业新风口,开启全新赛程。

以下为即构科技教育行业解决方案总监肖传发,带来的主题为《即刻构建在线教育的音视频互动场景》的演讲。

以下为蕃茄田家庭教育事业部VP宋姝梦带来的主题为《科技赋能时代,儿童在线艺术教育的思考》的演讲

以下为360OSAI影像事业部总经理张焰带来的主题为《AI视觉在教育中的应用》的演讲,我们整理了分享的核心内容,错过活动的小伙伴可以继续回看学习。

由即构科技主办的2020GET大会教育科技分论坛在北京成功召开,来自叮咚课堂、小冰、360OS、蕃茄田艺术、即构科技的6位资深教育/科技大咖,在论坛上进行深度分享。

以下为即构科技联合创始人蒋宁波带来的主题为《服务思维推动技术在教育行业的应用与延展》的演讲,我们整理了分享的核心内容,错过活动的小伙伴可以继续回看学习。

10月24日,即构科技后台架构负责人&高级技术专家祝永坚(jack),受邀参加2020中国系统架构师大会,在音视频架构与算法专场进行了主题为《ZEGO实时音视频服务架构实践》的技术分享。

本月调整了Android SDK 最低支持的操作系统版本,新增了流删除回调原因, 4种变音效果和外部采集码流控制,同时还对登录房间、媒体播放器以及第三方库进行了优化和升级。

即构作为底层音视频服务商,平台数据节节攀升,高达数千万的并发,日均音视频互动时长突破20亿分钟。 要扛住千万级的高并发,首先要有一个支持千万级并发的底层架构。即构的核心创始团队来自腾讯,团队成员多数参与了QQ产品实现用户量从百万级到上亿级的...

随着远程办公、在线教育、直播带货等应用场景的流行,跨时间、跨地域的大规模音视频互动为人们带来了更丰富更便利的生活和办公方式。

即构SDK9月迭代来了,本月SDK在外部采集、音频频谱、房间附加消息等多个功能模块均有新功能上线,并且还针对K歌音乐场景下,优化了变调功能效果。