即构作为底层音视频服务商,平台数据节节攀升,高达数千万的并发,日均音视频互动时长突破20亿分钟。 要扛住千万级的高并发,首先要有一个支持千万级并发的底层架构。即构的核心创始团队来自腾讯,团队成员多数参与了QQ产品实现用户量从百万级到上亿级的...

随着远程办公、在线教育、直播带货等应用场景的流行,跨时间、跨地域的大规模音视频互动为人们带来了更丰富更便利的生活和办公方式。

即构SDK9月迭代来了,本月SDK在外部采集、音频频谱、房间附加消息等多个功能模块均有新功能上线,并且还针对K歌音乐场景下,优化了变调功能效果。

即构联合LiveVideoStack技术社区,推出一期线上直播分享活动,聊一聊互动白板技术实践那些事。

即构SDK8月上新,网络探测模块新增下行网络测速、媒体播放器新增缓存到文件结尾的回调、新增切换房间功能、新增预览首帧回调等。

即构SDK 7月迭代如期而至,本月SDK更新主要增加了按推流通道设置延迟模式,大大减少了直播卡顿;媒体本地录制新增AAC 格式,可生成更小的录制文件,更易于上传。此外还有多项功能的优化,让用户获得更好的音视频体验。

已入驻品牌

即构SDK6月新版本已上线,本月SDK迭代主要新增了拉流画面镜像功能,媒体播放器新增支持缓存相关的设置,新增支持设置对焦模式和曝光模式等功能,多个功能模块的灵活设置,让开发者能更便利的自定义选择,为用户呈现更优势的音视频体验。

本文将引导快速创建和运行第一个uni-app+RTC项目,适合想要快速完成多端共用音视频项目的开发者。

本文将教你如何通过即构ZEGO 音视频 SDK 在Android端搭建实时视频通话能力。即构音视频SDK提供100+种行业解决方案,RTC 每月赠送10000分钟免费时长,提供免费RTC SDK 接入体验。

在各大互联网APP都标配电商直播带货了,没有直播带货开发经验都感觉自己跟不上技术的进步。今天快速基于Java实现一个安卓端电商直播APP,深入理解整个电商直播开发流程。

与亲朋好友一起玩在线游戏,如果游戏中有实时语音对讲能力就可以拉进玩家之间的距离,添加更多乐趣。我们以经典的中国象棋为例,开发在线语音对讲象棋。

我们在视频通话、直播等场景中,为用户呈现出良好的肌肤状态,打造独特自然的美颜效果。我们需要使用到美颜功能,通过调整美白、磨皮、锐化以及红润的程度,轻松实现最佳的视频效果。

实时音视频是 ZEGO 的一款实时音视频互动服务产品,开发者可通过其灵活易用的 API,构建音视频应用。同时,ZEGO 的另一款产品——AI视觉,基于领先的 AI 算法,提供美颜、美体、美妆、贴纸等功能。

本文将介绍如何快速使用 Vue 实现一个简单的实时音视频通话。

ZEGO 提供 ZIM + RTC 服务联动的场景解决方案,公开语聊房、秀场直播等业务场景搭建的示例源码,帮助开发者能在极短的时间内搭建完美的业务场景。

在音视频应用中我们经常涉及到耳机麦克风和设备麦克风的切换。不同声道的配置。在遇到这种情况的时候,我们如何配置呢?

秀场直播既可以实现单人视频直播,也可以邀请观众上麦、进行多人连麦互动。

即构虚拟形象引擎(Zego Avatar)支持自定义管理人物的虚拟形象,通过默认的虚拟形象或者自定义生成的专有虚拟形象,以表情随动、声音驱动等方式与真人实时互动,可广泛应用于语聊直播、社交互动、在线培训等多种场景中。

虚拟直播既可以实现单人视频直播,也可以邀请观众上麦、与虚拟主播进行多人连麦互动。

ZEGO Avatar SDK 虚拟人SDK提供了多种妆容配饰(如美瞳、口红、眼镜、胡子等)等美术素材,支持在虚拟形象上实时渲染、自然替换,打造符合自己品味的专属虚拟形象。

本文展示了如何使用 ZEGO Express SDK 构造多人音视频通话场景,即实现多对多实时音视频聊天互动。用户可在房间内与其余用户进行实时音视频通话,互相推拉流。该场景可用于多人实时音视频聊天、多人视频会议等。