华为专区

华为开发者联盟生态市场首发

活动现场,华为消费者云服务开放平台业务部部长林劼以及华为消费者云服务业务发展部服务商管理总监共同为5家优质合作伙伴颁发华为开发者联盟生态市场优质合作伙伴证书。

解密HarmonyOS UI框架

面对设备形态差异带来的开发挑战,HarmonyOS针对性地提出了两方面的解决策略,一方面是围绕UI维度,另一方面围绕交互维度。

HarmonyOSAPP-ProgressBar体验与分享

ProgressBar用于显示内容或操作的进度。下面将进行对该组件简单的操作,通过添加不同的属性展示出不同的样式效果。

HarmonyOS上如何实现自定义控件的功能

LinearLayout又称作线性布局,是一种非常常用的布局。正如它的名字所描述的一样,这个布局会将它所包含的控件在线性方向上依次排列。既然是线性排列,肯定就不仅只有一个方向,这里一般只有两个方向:水平方向和垂直方向。

HarmonyOSAPP-ScrollView体验与分享

这里我做了一个小案例,在ScrollView里面套ScrollView,当然我们也可以使用DirectionalLayout中的horizontal或者vertical属性控制图片滑动的方向这里使用ScrollView可以很方便的展示跟多的内容。