华为专区

盖楼赢蓝牙音箱!耀星计划开放校园开发者申请啦!

为激励全球开发者的创新潜力,华为提供了实现价值的舞台——耀星计划。为赋能和激励校园开发者,耀星计划重磅新增——耀星计划·校园创新激励,面向拥有正式学籍的在读学生或团队开放申请。快来加入耀星计划一起绽放吧!

快速驱动用户增长的4个精细化运营工具

打江山容易守江山难,应用的开发也许只是时间的问题,而应用的增长尤其是持续增长可能与时间成反比。因为你可能因为错过一个热点错失推广的良机,你可能因为一个无效链接与用户擦肩而过,你可能因为没有合适的引流工具只能获得少量用户,你可能没有细致洞察而使增长停滞不前…总之,促增长貌似没那么容易。

热门专题

新技能Get! 手把手教你接入CG Kit

CGKit是华为推出的一套高性能渲染框架,提供了渲染所需的原子能力,如材质、模型、灯光以及一些后期特效等。另外提供了高性能渲染组件,如抗锯齿和基于Vulkan的多线程组件等。除此之外还提供了Smart Cache以及Pre-rotation等扩展能力,并整合了前沿计算机图形学、计算机视觉和深度学习等最新研究成果。

DevEco Studio重磅升级,助力高效开发分布式应用

HUAWEI DevEco Studio是华为打造的应用开发集成开发环境(IDE)。具备工程管理、代码编辑、编译构建、调试仿真等基础能力。同时,提供远程真机调试、APP云测试等特色服务。

小试牛刀第2期丨华为OneHop Kit设备集成开发指南

HUAWEI OneHop Kit技术是华为终端分布式技术的核心组成部分,是在传统NFC技术的基础上开创性融合创新,通过“一碰”交互的方式成功打通了手机与周边设备间的生态割裂问题,使得手机与周边设备间的协同体验变得更加简洁高效。

Cast+Kit | 融汇终端与生态双优势,无线投屏看哪家?

新投屏时代,大屏超凡影音效果与手机辽阔应用生态如何结合紧密?#华为Cast+Kit#担纲大小屏间的“破壁者”,帮助硬件厂商提高用户黏着度,再执客厅霸主辉煌。目前华为Cast+Kit已和长虹、康佳、极米、创维、TCL、皓丽等品牌展开合作,并成功搭载发货。

HUAWEI HiHealth开发者故事丨打通源头,咕咚用户体验&商业价值双丰收

数据是打造运动生态的重要一环,深刻关系到运动类APP的发展前景。数据,就是运动类APP体内流动的血液。作为跑步健身类TOP应用,咕咚已拥有1.8亿用户、每天需要响应来自全球210个国家的数千万次运动需求、超过20万个运动团遍布全国。咕咚成功的秘诀之一,就是不断开拓新的运动数据来源。

快应用--引领应用新潮流

本课程将介绍全场景、全终端、全球化的快应用技术,指导开发者快速开发、接入,加速商业成功。创建快应用,让用户无需安装,快速体验您的产品和服务!

华为Camera Kit,赋予你的APP一双善于发现美的眼睛

华为多媒体平台上架Camera Kit能力集合,以SDK的形式提供相机应用高级模式编程接口,应用开发者可通过调用Camera Kit能力,使得第三方应用在华为手机上实现诸如超级夜景、超级慢动作、HDR、视频人物虚化、大光圈等拍照能力。