华为专区

热门专题

【开发自修室】一分钟了解华为分析服务

开发了一款应用后,你可能经常会问:我的用户大都是什么样的人?他们会经常使用这个APP吗?各种运营策略的效果怎么样?别着急,华为分析服务给你答案!

【开发自修室】一分钟了解华为动态标签管理器服务

流量是互联网时代的“黄金”。为了抢占流量领地进行“掘金”,您需要使用不同的运营手段和营销策略来活跃用户,增加用户粘性,提升用户体验。这时候,你就需要跟踪代码,进行数据分析,并随时检测活动效果,不断调整活动策略。有一种工具可以帮助您部署这些跟踪代码,并快速地配置更新测量代码及相关片段,帮助您实现营销活动的随需配置,那就是华为动态标签管理器。

【大咖来了】快来HUAWEI HiCar创意活动线上宣讲会!!

HUAWEI HiCar生态团队将于8月14日(本周五)晚七点,就近期将要举办的【Minds Factory 2020 HUAWEI HiCar创新活动】,开展一场空中宣讲会。希望能跟小伙伴们一起交流分享在“手机+车”融合跨界上的创意想法。欢迎小伙伴们踊跃报名,一起来创新!活动现场有丰厚的礼品等你们来领取哦~

【开发者大会】说出你的期待,赢2020HDC门票

2020年度华为开发者大会“HDC Together”将于9月10日至9月12日在东莞松山湖举办,本次大会将为广大开大者带来精彩的主题演讲、技术论坛、行业大咖对话等内容,还会在Codelabs环节,和全球开发者一同感受代码魅力,在Tech.Hour环节与华为专家一对一聊技术、交朋友,更有好玩有趣的互动体验。

【开说正事】还在纠结选专业?来听听开发者们怎么说

这两天,相信有不少学子已经查询到自己的高考成绩了,看到成绩的你是不是超级激动呢?不过,熬过高考、查询成绩之后,填报志愿同样也是重头戏,学子们,你们准备好了么? 江湖有句话:“劝人学医,天打雷劈;劝人学法,千刀万剐。”为什么大家不劝劝,千万别学计算机?对此,开发者们有话说……