华为专区

以开发之名 | 一名铁路职工的385款表盘设计

如果是使用HUAWEI WATCH 3、WATCH GT 2这两款手表、又喜欢在华为表盘市场里下载表盘的用户,一定对Mr. TT这个名字不陌生。作为已经推出了385款表盘的设计师,Mr. TT设计的《蓝色记忆》、《极黑天气》等多款表盘都受到了用户的喜爱和大量下载,2020年初上架的《地球梦》更是获得华为表盘市场推荐,单作品下载量近20万人次。

来体验一把线上狼人杀花式变声!

在狼人杀游戏中,如果用户可以选择自己想要的声音进行变声处理,不仅给游戏发言环节增加了趣味性,同时满足了部分用户不想曝光自己真实声音的需求。

受众同步管理 , 精准再营销

根据著名的七次法则理论(Rule of Seven),即潜在顾客平均只有在接收广告宣传信息7次以上,才最有可能考虑发生购买行为。

编译易出错?应用安装难?Hi3516开发攻略来啦~

Hi3516DV300因其可实现图像采集、识别、双屏显示、双向语音、红外夜视等多种丰富功能,在开发者中广受关注。然而,正是由于丰富的功能,不少开发者在Hi3516DV300开发板的组装、编译、应用开发和安装中或多或少会遭遇瓶颈。

这是一个汇总了HarmonyOS各类开发资源的宝藏网站~

HarmonyOS开发资源太多太杂,无从找起,有没有一个网站,汇总了HarmonyOS开发相关的原生库、三方库、示例代码等各类资源?为了解决开发者的以上难题,HarmonyOS官网推出了HarmonyOS开发者资源中心——DevEco MarketPlace。

不用购买开发板就可以体验“智能浇花”?

为了便于更多开发者体验HarmonyOS设备模拟开发,我们推出了智能浇花Demo(护花使者)的在线体验。在这里您不需要购置任何硬件,就可以在2分钟内体验如何通过HarmonyOS手机实现远程监控盆栽的温度、湿度和浇水。

JavaUI框架的官网文档内容更新啦,速来拿走!

Java UI框架是HarmonyOS应用开发中诸多开发者需要关注的重要内容。近期,文档君结合各位开发者反馈的声音和改进建议,对官网文档的Java UI框架内容进行了更新,主要体现在新增开发指南和补充开发说明。

JS UI框架下,List组件运行时的内存优化

每种编程语言都有它的内存管理机制,不同设备上可用内存不同,分配给JS引擎可用的内存范围也不同。例如运行内存在128MB以下的轻量设备,对应JS引擎的可用内存范围为48-64KB。本文也将以此类设备为例进行分析。

HarmonyOS应用开发-原子化布局能力

由于设备屏幕规格的多样性,设计师往往需要花费许多时间精力在界面适配工作上,为了解决这一问题,HarmonyOS 设计工具提供了原子化布局能力。通过给画板上的图层设置不同能力,实现在任意拉伸画板时能够呈现理想的响应式布局效果,快速适配多屏幕设计。