华为专区

一文带你看懂分布式软总线在家庭场景的应用

HarmonyOS分布式操作系统定位为万物互联时代的操作系统,覆盖手机、平板、智慧屏、智能穿戴、智慧车机以及智能家居等内存从KB到GB级的多种终端,并在系统层让多终端融为一体,形成超级终端,为消费者带来全场景智慧生活新体验。

便捷生活Demo,助力开发者定制行业解决方案

基于华为终端丰富的开放能力,为了辅助开发者了解如何在便捷生活类应用中集成HMS Core能力,华为HMS Core开发了便捷生活行业Demo,满足App快速集成上线的需求,助力开发者打造智慧应用,提升商业收益。

热门专题

HDC2021技术分论坛:“积木拼装”,HarmonyOS弹性部署大揭秘!

HarmonyOS是一款面向万物互联时代的、全新的分布式操作系统。在传统的单设备系统能力基础上,HarmonyOS提出了基于同一套系统能力、适配多种终端形态的分布式理念,能够支持手机、平板、智能穿戴、智慧屏、车机等多种终端设备,实现更好的万物互联。

如何高效上架原子化服务?这个平台帮你搞定!

以往HarmonyOS应用和原子化服务都是在AGC(App Gallery Connect)上架,二者的上架流程一样。但应用的形态更加复杂庞大,上架时有很多必填字段,审核标准也相对复杂,而原子化服务的应用形态更加轻量,大部分必填字段都无需填写,因此,复用应用上架大而全的规则导致原子化服务上架效率不够高。

如何在鸿蒙HarmonyOS应用中集成应用内消息服务

华为AppGallery Connect提供了一个应用内消息的服务。应用内消息服务可以在用户使用应用时,基于用户使用情景向用户发送有针对性的消息,鼓励用户使用应用的某些关键功能,也可以借助应用内消息发送更具吸引力的营销内容,增强用户粘性。