华为专区

【开发者大会】说出你的期待,赢2020HDC门票

2020年度华为开发者大会“HDC Together”将于9月10日至9月12日在东莞松山湖举办,本次大会将为广大开大者带来精彩的主题演讲、技术论坛、行业大咖对话等内容,还会在Codelabs环节,和全球开发者一同感受代码魅力,在Tech.Hour环节与华为专家一对一聊技术、交朋友,更有好玩有趣的互动体验。

【HUAWEI HiAI】未来,人生会是什么模样?智慧能让答案变清晰

各省高考志愿填报陆续结束,正为人生新阶段做出重要决定的少年们,对大学生活、未来人生,都有着或大或小的担忧和困惑。HUAWEI HiAI 想告诉这些正在种下理想生活种子的年轻人:加油,只管向上!智慧、勇气和行动,终会让未来路途的方向、人生困惑的答案越来越清晰!

分阶段更新版本,降低全网发布风险

无论您是企业开发者还是个人开发者,AppGallery Connect能为您做的都不仅仅是发布应用这么简单。您或许在AppGallery Connect上传过应用、填写应用信息,然后将应用成功发布到了华为应用市场,但是AppGallery Connect还有众多令您开发运营效率大幅提升的功能。比如说,您知道“分阶段发布”吗?

热门专题

用户增长专家们都在用的增长服务,你确定GET了么?

说到增长,大家都会联想到非常有名的增长模型:AARRR。没错,基于用户的全生命周期运营无外乎拉新、促活、留存、转化、传播这5类场景。这里通过拉新和促活场景来说明这些服务如何使用。

万物互联就在一碰之间,华为OneHop Kit助力全场景智慧新体验

近几年来,随着智能终端的发展,人均持有的智能终端数量越来越多。但跨设备的体验却不尽如意,生态割裂严重,消费者很难获得多设备协同使用的顺畅体验;另一方面,多终端导致多版本开发和维护负担加重,开发者的工作量成倍增加。华为分布式终端技术应时而生,华为以“1+8+N”全场景智慧生活战略,向消费者展示全场景智慧化时代的美好蓝图。

【HUAWEI HiCar】HUAWEI HiCar + HUAWEI HiHealth 构建运动健康服务上车通道

HUAWEI HiHealth运动健康开放平台,在隐私授权前提下,不仅对外开放运动健康类能力;也为合作伙伴提供服务接入;联合伙伴实现业务创新,向消费者提供个性化服务。致力于做运动健康领域的“中间件”与生态设备、生态服务伙伴形成共赢。

华为HMS Core与Cocos达成合作,为游戏开发者提供更优质的开发体验

2020年7月23日,华为与全球著名游戏引擎Cocos宣布在游戏领域的合作全面展开,Cocos Creator最新版本已集成HMS Core(HUAWEI Mobile Service Core)多个开放能力,包含华为帐号、应用内支付、广告和游戏等服务,后续将支持图形计算、推送、分析和定位等服务。

万物互联就在一碰之间, 华为OneHop Kit助力实现全场景智慧新体验

华为终端分布式技术大家族中的华为OneHop Kit,是一项多终端业务协同的解决方案技术,通过使用NFC进行“一碰”交互,简化手机与其他终端设备间的协同与接续。目前,华为“碰一碰”技术对广大设备及应用开发者开放,陆续落地华为自研硬件生态之外的智能产品中。继2019年能力上架华为开发者联盟官网,海内外多家应用及设备厂商先后与我们达成合作意向并完成能力搭载。

及时识别、快速解决App Crash问题——崩溃服务功能升级

崩溃服务是AG Connect提供的质量类服务之一。能够为开发者提供版本质量实时监测,帮助开发者及时发现和识别崩溃问题并快速解决。集成崩溃服务非常简单,不需要编写任何代码,预计集成耗时30分钟左右。