想拍视频,不想露脸? ZEGO Avatar SDK 虚拟形象 SDK 提供了视频录制功能,支持用户随时把 Avatar 虚拟形象录制成视频,同时也可以将麦克风采集的声音录制到虚拟形象视频中。

ZEGO 微信小程序直播SDK 可以在微信小程序中提供实时音视频直播服务,从而实现电商直播/在线教育/在线问诊/视频客服等各种业务场景。

本文将介绍如何使用微信小程序原生推拉流组件 进行推拉流,快速实现一个简单的实时音视频通话。

ZEGO Avatar SDK 提供了表情随动功能,基于领先的人脸关键点精准识别,结合面部、舌头、眼球在内的 52 种基础面部表情维度,实时捕获用户脸部的表情动作,在虚拟形象上进行实时的还原渲染。

ZEGO Express SDK 提供了Flutter耳返和双声道的功能,在视频直播、K歌、音频录制等场景下广泛应用,开发者可根据实际业务场景需要设置,一套代码可实现跨平台音视频耳返功能,节省开发成本。

ZIM SDK 提供多人房间聊天功能,支持用户向房间内发送文本消息或自定义消息,实现了多人在线交流、同步分享。

ZEGO 音视频SDK提供基础美颜功能,为用户呈现出良好的肌肤状态,打造独特自然的美颜效果。美颜滤镜功能常用于视频通话、直播等场景。

ZegoEffects SDK AI视觉SDK提供背景分割功能,适用于在线教育、视频会议、美发、短视频等多种场景。

本文介绍如何基于 UNIAPP 使用 即时通讯SDK ZIM SDK 快速实现基本的消息收发功能。

ZEGO Avatar SDK 提供了语音驱动功能,通过声音的声波信息,实时驱动当前虚拟人物的嘴形变化,使得虚拟形象能够和真人一样进行自然的情绪表达。

本文展示了如何使用 即构实时音视频SDK ZEGO Express SDK 构造多人视频通话场景,即实现多对多实时音视频互动。用户可在房间内与其余用户进行实时视频通话,互相推拉流。该场景可用于多人实时视频聊天、视频会议等。

本文介绍如何基于React Native使用 IM即时通讯SDK- ZIM SDK 快速实现同腾讯微信消息收发聊天交友功能。实现React Native混合移动框架开发多端应用,节省开发成本。

七夕礼物准备好了吗?程序猿七夕礼物标配,给女友搭建专属语聊房,既浪漫又硬核!

屏幕共享是指在视频通话或互动直播过程中将屏幕内容以视频的方式分享给其他的观众,以增强互动体验,提高沟通效率。屏幕共享解决方案提升了用户实时视频通话的沟通效率。

本文介绍如何基于WebRTC快速实现一个简单的实时音视频通话。