华为专区

热门专题

华为分析服务(Analytics Kit),全新5.0.2版本,乘风破浪,为你而来!

华为分析服务(Analytics Kit)是面向广大移动应用开发者的一站式数据分析平台,在用户授权的前提下基于应用上报的用户行为事件和用户属性数据,结合平台预置的大量分析模型,帮你清晰地理解用户行为方式,实现用户、产品和内容的深度洞察,打造你的应用“最强大脑”!

百万奖金池等你来!HMS安全奖励计划正式启动

北京时间8月1日,HMS安全奖励计划正式启动,呼吁安全研究员用技术发光,守护全场景智慧生活。本次活动共设漏洞奖金和三大奖金池 除此之外,还设有核心产品额外奖励,单个漏洞奖金最高可达42万。

Cast+ Kit | 一秒学会的手机无线投屏方式,即享畅快大小屏协同

复杂操作令人困惑,“仗二长辈摸不着头脑”?HUAWEI Cast+Kit 采用系统级入口,手机下拉面板,点击“无线投屏”按钮后,点击即可快速发现在同一局域网内的大屏设备,完成投屏体验。在日常生活中,你是否有被智能产品哪些“不智能”的设置搞得焦头烂额?评论区里聊一下吧!

数据互通有无,运动锦上添花!

Drift Life直播平台,通过接入 HUAWEI HiHealth ,在用户授权下,可实时调用华为智能穿戴设备运动里程、配速、用时、消耗热量、心率五项数据,并在骑行直播画面中展示;同时,通过DeviceVirtualization(多设备虚拟化平台)能力接入Drift运动相机,实现手机与Drift运动相机协同控制,令直播拍摄更灵活便捷。

一文读懂华为FIDO2指纹/3D 面容登录技术

随着人们对于个人信息安全越来越重视,用户对APP安全要求也越来越高,尤其是金融类APP,很多都已支持指纹&3D登录功能。相较于传统登录方法,指纹&3D面容登录可省去输入账户、密码、验证码等环节,在最大限度地方便用户的同时,也保证了用户信息的私密。那么,如何让自己的APP增加指纹/面容登录功能呢?

【主题引擎】新引擎旋涡解锁(内含模板代码)

动效概念:将图片分成网格,手指触摸屏幕时图片呈向心收缩的动画(如水池排水时的旋涡效果),且旋涡中心随手指移动移动。当图片收缩距离小于一定距离时触发解锁或设定的Trigger操作,触发Trigger需要收缩到一定距离时旋涡中心在Trigger范围内,如果不在指定的Trigger区域内则执行解锁操作。若在未达到解锁收缩范围时手指离开屏幕则图片恢复原样。

动态链接库 | 什么是ABI和so

Android系统支持7种CPU架构:ARMv5,ARMv7,x86,MIPS,ARMv8,MIPS64和x86_64,每一种都关联着一个相应的ABI。我们通过Build.SUPPORTED_ABIS得到的根据偏好排序的设备支持的ABI列表来解析ABI和so的关系。

【开发者大会】说出你的期待,赢2020HDC门票

2020年度华为开发者大会“HDC Together”将于9月10日至9月12日在东莞松山湖举办,本次大会将为广大开大者带来精彩的主题演讲、技术论坛、行业大咖对话等内容,还会在Codelabs环节,和全球开发者一同感受代码魅力,在Tech.Hour环节与华为专家一对一聊技术、交朋友,更有好玩有趣的互动体验。