专题:有奖众测

应用发布、付费推广、众多AGC功能翘首以盼你的宝贵意见!产品体验、开发者服务、你的每个建议都将推动实现更好的使用体验!为了让开发者能够获得更好的使用体验,华为官方诚邀各路开发者参与有奖公测,回复你的使用感受和对新平台的建议,更有大奖等你拿~

【有奖众测】- MarkDown VS 富文本,选你喜爱的代码编辑器

论坛代码语言上线后,我们留意到很多小伙伴建议论坛在代码语言中增加对MarkDown的支持。真的这么好用吗?各位小伙伴们是否需要论坛支持“MarkDown编辑器”?快来投票告诉我们吧。你还可以在评论区留言,发表你对代码编辑器的看法,赢超多奖品。

【有奖众测】-抢楼提建议,赢荣耀手环

华为开发者论坛已于近期升级,本次升级修复了一些发现问题,优化了小伙伴们曾反馈的功能,并新增了“代码语言”功能,帮助大家在发帖时快速插入代码。本次新增的“代码语言”功能是否能满足你的需求?动动小手来投票回复吧!