专题:开发自修室

身处知识迭代快速的IT行业,开发者需要不断地学习。运动健康服务,团队管理问题,流量变现服务......《开发自修室》给你带来了超详细的实操讲解,满满的干货视频、最全攻略。快来加入开发自修小队,成为开发者学院的学霸学员。

【开发自修室】一分钟了解华为钱包服务

想让各种会员卡和优惠券精准触达用户?想创建用户轻松出行和刷卡的应用服务?人手一机的移动时代,如何促进用户体验升级?华为钱包服务聚合各类卡证票券,帮你搞定!

【开发自修室】Codelabs系列-五分钟教你集成华为定位服务!

华为定位服务(HUAWEI Location Kit)赋予开发者的应用程序快速、精准地获取位置信息的能力。该服务采用GPS、Wi-Fi、基站等多种混合定位模式进行全球定位,目前已覆盖出行、美食、生活、旅游住宿等场景,未来将在多场景定位、多模式定位下持续优化,满足开发者和用户更精确的定位需求。今天的《开发自修室》用五分钟时间教你快速集成华为定位服务!

【开发自修室】一分钟了解华为游戏服务

华为游戏服务为全球游戏开发者提供了一系列API,让开发者通过集成HMS SDK,在应用内快速实现游戏礼包、成就、排行榜、游戏存档、玩家统计信息和自定义事件上报等多种游戏功能,并在开发者创建游戏应用-应用开发-应用发布及管理的整个生命周期内提供全面指导与帮助,有效简化游戏开发流程,让开发者专注于游戏创新。

【开发自修室】Codelabs系列-五分钟教你集成华为统一扫码服务!

华为统一扫码服务(Scan Kit)提供便捷的条形码和二维码扫描、解析、生成能力,帮助您快速构建应用内的扫码功能。得益于华为在计算机视觉领域能力的积累,Scan Kit可以实现远距离码或小型码的检测和自动放大;同时针对常见复杂扫码场景(如反光、暗光、污损、模糊、柱面)做了针对性识别优化,提升扫码成功率与用户体验。

【开发自修室】企业开发者实名认证最全攻略!

业实名认证有2种认证方式:对公银行打款认证和企业资料人工审核认证。认证成为企业开发者后,能比个人开发者享受到更多服务。 那么,企业实名认证的步骤有哪些呢?今天的《开发自修室》提供了超详细的企业实名认证攻略。赶紧戳下方视频看看吧~

【开发自修室】一分钟了解HUAWEI Ads 流量变现服务

HUAWEI Ads 流量变现服务是依托华为终端强大的平台与数据能力为开发者提供的App流量变现服务,开发者通过该服务可以在自己的App中获取并向用户展示精准的、精美的、高价值的广告内容,并从中获得广告收益。