专题:了不起的开发者

我不懂技术,但是我想试着学;我乃一届书生,想看看外面的世界;我是技术大牛,想提升自己后一览众山小?来华为开发者学院!华为开发者学院不仅有丰富无止境的课程种类,而且有众多了不起的优秀同学。学院倾听开发者的声音,欢迎开发者的建议,期待更多了不起的开发者成为学院的光荣建设者!

【了不起的开发者】华为开发者大会2020(Together)已向你发来邀请~

华为开发者大会2020(Together)如约而至。9月10日起,我们将在东莞松山湖带来主题演讲、技术论坛、和行业大咖的松湖对话。加入Codelabs与全球开发者一同感受代码魅力,加入Tech. Hour与华为专家一对一聊技术、交朋友,碰撞出新的火花,更有好玩又有趣的互动体验,等你一起来探索。

【了不起的开发者】您有一个课程提醒来自推送服务-置顶

华为推送服务,作为专为开发者提供的消息推送平台,建立了从云端到终端的消息推送通道,已成为了越来越多开发者的首选。开发者通过集成HUAWEI Push Kit可实时推送消息到用户终端应用。Push Kit助力开发者快速精准触达用户。

【了不起的开发者】你和华为快应用的故事征集大赛

每一款精心开发的快应用都凝聚了开发者的努力与汗水,也有快乐和幸福。在这个过程中,你有什么故事想跟大家一起分享?快来告诉我们吧!优质稿件可获得华为官方媒体等资源位推荐,欢迎快应用开发者踊跃投稿。