兵法有云:知己知彼百战不殆。要想利用快服务去提升曝光量、引流量,就必须先了解快服务是什么,快服务的分发机制,以及如何根据其分发机制去更好地配置我们的快服务。从而提高快服务的曝光率,进而提高快服务的点击量。

多项#HMS Core# 能力协同工作,是否可以实现1+1>2的效果?本次#HMS Core开发者案例#,为盟友们带来,ES File Explorer通过集成华为统一扫码服务、华为安全检测服务、华为帐号服务、应用内支付服务等多项能力,高效...

已入驻品牌

Banggood是一款全品类在线购物应用,集成了#HMS Core#华为定位服务、分析服务等多项服务。通过接入华为安全检测服务,可快速判断设备系统是否root、解锁、提权等,为用户提供可信赖的安全服务;通过接入华为机器学习服务,实现了一拍即...

快牙作为一款传输神器,不断探索更快更便捷的传输体验。华为近距离通信服务(Nearby Service)为快牙提供更高速率的传输能力,让用户零流量实现文件的极简和高速传输。来看看如何使用快牙和Nearby Service进行文件传输吧!

全球速卖通(AliExpress)是一个面向全球的B2C电商平台,通过接入#HMS Core# 华为推送服务(Push Kit),全球速卖通使用实时消息连接全球海量买卖家,把最新的优惠分享给用户,实现精准、稳定、可靠地触达用户。