数据是打造运动生态的重要一环,深刻关系到运动类APP的发展前景。数据,就是运动类APP体内流动的血液。作为跑步健身类TOP应用,咕咚已拥有1.8亿用户、每天需要响应来自全球210个国家的数千万次运动需求、超过20万个运动团遍布全国。咕咚成功...

拉新成本越来越高?用户促活越来越难?HMS Core——推送服务(Push Kit),你值得拥有!

《华为Cast+Kit 硬件资源约束》准入要求更新啦!在保障接入华为Cast+Kit基础功能情况下,利于更多伙伴对在前期自检环节更详细了解约束与限制要求。

拍字新浪潮!拍照已是当代生活一大定律。但你真的知道大家都在拍什么吗?

已入驻品牌

HUAWEI OneHop Kit技术是华为终端分布式技术的核心组成部分,是在传统NFC技术的基础上开创性融合创新,通过“一碰”交互的方式成功打通了手机与周边设备间的生态割裂问题,使得手机与周边设备间的协同体验变得更加简洁高效。

HUAWEI DevEco Studio是华为打造的应用开发集成开发环境(IDE)。具备工程管理、代码编辑、编译构建、调试仿真等基础能力。同时,提供远程真机调试、APP云测试等特色服务。

创新研究--想要取得突破性或前瞻性的研究成果?研究招募样本、数据采集、数据分析,智能化模型搭建等一系列的需求,缺一不可。

CGKit是华为推出的一套高性能渲染框架,提供了渲染所需的原子能力,如材质、模型、灯光以及一些后期特效等。另外提供了高性能渲染组件,如抗锯齿和基于Vulkan的多线程组件等。除此之外还提供了Smart Cache以及Pre-rotation...