华为Share Kit作为跨设备传输文件的解决方案,可助力华为手机与众多终端设备无线便捷传输文件。本文将为大家讲述华为Linux Share Kit 如何助力华为手机与Linux设备无线互传文件。

主题开发工具Theme Studio随HMS 5.0全球上架!实时预览,一步查看;一处修改,全局同步;同步主题至手机;主题规范校验;可视化制作动态锁屏......超多亮点等你发现!

2020年6月24日,上海南京东路 · 华为全球旗舰店即将盛大开业!在这里,智慧出行体验区HUAWEI HiCar体验舱也将跟随旗舰店同步开放,更有真车环境体验,欢迎到店零距离体验HUAWEI HiCar哦。

Dynamic Ability 是 AppGallery Connect 基于Android App Bundle技术实现的动态加载特性的一套解决方案,您的应用通过集成Dynamic Ability SDK,可以在需要时动态从华为应用市场下...

已入驻品牌

万物互联就在一碰之间,多种设备,一碰即连。触碰希望连接的设备,省却繁琐的设置过程。一碰投屏、一碰连接、一碰传文件,享受自由自在的办公娱乐体验。

华为应用市场AppGallery Connect(简称AG Connect)服务,提供创意、开发、分发、运营到分析的一站式服务,全面助力开发者高效运营与持续营收。快来看看本次10.5版本更新了哪些功能!

当你想找一家餐厅吃饭,却不知道去哪家,这时候手机跳出一条通知,为你自动推送附近优质餐厅的信息,你会点击查看吗?这样的广告不仅不会引起用户的厌烦,还满足了用户的需求。那如何才能给自己的APP增加一个针对附近人群的精准广告推送功能呢?

本文介绍了一个使用我们ML kit 的通用文本识别功能和语音合成功能共同实现自动语音播报APP,只需要对听写的单词或者课文拍照,然后就能自动播报照片中的文字,播报的音色、音调都可以调整。